Что даст речная прогулка в СПб?

Мы организовываем увлекательные речные прогулки в СПб на первоклассных катерах, водных трамваях и теплоходах. Такие экскурсии обязательно заинтересуют тех, кому надоели привычные развлечения — походы в кино, посиделки в кафе, хождения по музеям и др. Во время небольшого круиза по петербургским каналам и реке Неве вы увидите городские красоты с совершенно нового ракурса. Также вы понаблюдаете за зрелищным процессом разведения мостов, заведете новые знакомства с интересными и приятными людьми и просто с пользой проведете свое время.

Яркие эмоции и незабываемые впечатления

Туристы и жители культурной столицы России регулярно устраивают речные прогулки в Санкт-Петербурге, пользуясь услугами нашей компании. Такое развлечение подойдет тем, кто хочет:

Речные прогулки в СПб

  • разнообразить свой досуг и расширить кругозор, посмотреть на архитектурные достопримечательности города, полюбоваться уникальным зрелищем разведения мостов, насладиться прекрасным видом ночного Санкт-Петербурга;
  • устроить незабываемый праздник для ребенка, подарить ему массу ярких эмоций и впечатлений от плавания на водном транспорте;
  • впечатлить любимого человека, насладиться романтической обстановкой.
Речные прогулки в Санкт-Петербурге

Предложение для клиентов

Обращаясь в нашу организацию, вы гарантированно получите такие преимущества:

  • Свобода выбора. Вы легко подберете оптимальный маршрут и его протяженность, отправную точку и время начала экскурсии.
  • Привлекательные цены. Наши экскурсионные и прогулочные программы доступны для широкого круга клиентов, т. к. стоимость услуг не завышена. Также предлагаются выгодные скидки.
  • Комфортабельный водный транспорт. Круизы проводятся на современных суднах, оборудованных всеми необходимыми удобствами.

Предлагаем записаться на речные прогулки и экскурсии в СПб уже сейчас, для этого позвоните нашему менеджеру по телефону и выберите понравившийся тур.


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз