Что входит в цену прогулки на нашем теплоходе в Санкт-Петербурге?

Отличный вариант совместного отдыха на свежем воздухе — прогулки на теплоходе в Санкт-Петербурге: цены на водные экскурсии доступны каждому, вы увидите великолепные исторические памятники и узнаете новые факты о городе. Наша компания предлагает дневные и ночные путешествия по рекам города, выберите лучший маршрут для речного круиза и посетите самые интересные места Северной столицы.

Куда отправиться в Петербурге?

Компания проводит обзорные экскурсии по Неве на теплоходе, цена зависит от выбранного маршрута, продолжительности поездки и расписания. Туристам и коренным жителям города предлагается посетить самые известные достопримечательности:

Прогулки на теплоходе в Санкт-Петербурге цены

  • Знаменитые невские мосты. Ночной развод мостов — увлекательное зрелище, ради которого в Северную столицу приезжают туристы со всего мира.
  • Набережные рек Фонтанки, Мойки, а также Крюкова канала. Перед вами предстанут шедевры петербургской архитектуры: гранитные набережные, каменные здания 18–19 веков, построенные в духе классицизма, великолепные фонтаны.
  • Остров Новая Голландия и канал Грибоедова. На берегу расположены Казанский собор, храм Спас на Крови, также вы увидите знаменитую Театральную площадь.

Во время туристического путешествия по этим и другим памятным местам вы узнаете от гидов об удивительных событиях в истории Северной Венеции и познакомитесь с архитектурными шедеврами прошлых столетий.

Экскурсии по Неве на теплоходе цена

Как заказать обзорную экскурсию?

Ознакомьтесь на сайте с предлагаемыми маршрутами туристических поездок и закажите увлекательное путешествие по невысокой стоимости. Оформите заказ на удобный для вас день с сопровождением профессионального гида. Предлагаются поездки для детей и взрослых, никому не придется скучать во время прогулки на теплоходе по каналам и рекам Санкт-Петербурга.


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз