День рождения на нашем теплоходе в СПб — отличная идея

Наша компания предлагает отметить день рождения на теплоходе в СПб: проведите его на воде вдали от скучной повседневной обстановки. Аренда комфортабельной яхты станет отличным решением для свадьбы, юбилея, корпоративного банкета или другого праздника, мы предлагаем полный комплекс услуг по организации торжеств на борту судна. Проведите незабываемый праздник с друзьями и родными в необычной атмосфере.

Организация и проведение мероприятий

Мы предлагаем отметить день рождения на теплоходе в Санкт-Петербурге и провести незабываемый день с близкими людьми. Чтобы отпраздновать радостное событие на лодке, закажите мини-тур по Неве и петербургским рекам, судно пройдет по главным туристическим маршрутам. Мы организовываем праздники на заказ не первый год, предлагается полный перечень услуг:

День рождения на теплоходе СПб

  • Проведение фуршетов и банкетов на борту. Гостей ожидают разнообразное меню и профессиональное вежливое обслуживание.
  • Музыкальное сопровождение и насыщенная развлекательная программа. Ни один гость не останется в стороне от общего веселья, празднование оставит массу приятных воспоминаний.
  • Профессиональная фотосессия и видеосъемка. Фоном для удачных кадров станут великолепные петербургские пейзажи, яркие снимки сохранят воспоминания о радостном событии на долгие годы.

Для проведения мероприятий предлагаются яхты и катера различной вместимости, выбор судна зависит от количества гостей и формата торжества.

День рождения на теплоходе

Условия заказа в нашей компании

Комплекс услуг предлагается недорого, цены на аренду судов представлены в прайс-листе на сайте. Стоимость зависит от количества приглашенных и продолжительности мероприятия, а также от маршрута мини-круиза и выбранной развлекательной программы. Если вы собираетесь праздновать день рождения или иное радостное событие, закажите недорогую организацию торжества на теплоходе прямо сейчас.


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз