Экскурсии на уютном теплоходе в СПб

Если хотите хорошо провести время с любимым человеком, родными или друзьями, записывайтесь на экскурсии на теплоходе в СПб, которые организовываются нашей компанией. Пребывая на вместительном речном судне, вы насладитесь неповторимыми видами ночного города, реки Невы и водных каналов, понаблюдаете за процессом разводки мостов. Во время такой прогулки гид расскажет увлекательные истории о достопримечательностях Питера. Компания предлагает на ваш выбор множество экскурсионных программ, поэтому вы легко подберете оптимальный маршрут.

Увлекательные экскурсионные программы для жителей СПб и туристов

Мы проводим обзорные экскурсии по Санкт-Петербургу на теплоходе и гарантируем, что:

Экскурсии на теплоходе в СПб

  • Вы не заскучаете во время прогулки и не пожалеете о том, что выбрали именно такой вариант времяпрепровождения.
  • Каждый участник получит эстетическое удовольствие от мероприятия и узнает много интересной и полезной информации из истории города.
  • Находясь на борту судна, вы не станете испытывать дискомфорт. Теплоходный транспорт оснащается всеми необходимыми удобствами.
Экскурсии по Санкт-Петербургу на теплоходе

Почему выбирают нас?

В Санкт-Петербурге работает множество фирм, которые организовывают прогулочные и экскурсионные программы на речном транспорте. Но многие клиенты предпочитают обращаться к нам, поскольку это дает ряд преимуществ:

  • Большой выбор маршрутов. Вы вправе самостоятельно подобрать оптимальный маршрут, проходящий через места, в которых располагаются интересующие достопримечательности.
  • Лояльные цены. Стоимость услуг приемлема для каждого клиента, за такой отдых не придется много платить.
  • Наличие свободных мест. Не придется ждать несколько дней, пока появятся места на теплоходных суднах.

Подробности по поводу экскурсии на комфортабельном теплоходе в СПб и стоимость водной прогулки по Питеру уточняйте по телефону.


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз