Чем примечательна экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга?

Наша компания приглашает жителей и гостей Северной столицы на дневные и ночные экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга. Увлекательный тур по достопримечательностям города интересен коренным петербуржцам и приезжим туристам: вы узнаете интересные исторические факты и насладитесь великолепными видами Северной Венеции. Закажите экускурсию на сайте компании на удобный для вас день, предлагаются различные туристические маршруты.

Главные водные достопримечательности

Водная прогулка по рекам и каналам СПб на теплоходе или на катере — это возможность увидеть архитектурные шедевры и знаменитые садово-парковые ансамбли, ставшие символами России. Экскурсионный тур включает в себя посещение главных достопримечательностей, таких как:

Экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга

  • Фонтанка и Аничков мост — популярные архитектурные памятники города, опытный экскурсовод расскажет об их создании и исторических событиях, связанных с этими местами.
  • Мойка. Одетые в гранит набережные открывают великолепные виды, на берегу Мойки расположены Строгановский, Разумовский, Мариинский, Юсуповский дворцы.
  • Разводные мосты на Неве. Насладитесь удивительным зрелищем, ради которого сотни туристов каждый год приезжают в Питер, подсветка ночью делает картину по-настоящему волшебной.
  • Крюков канал. На берегу расположен Николо-Богоявленский морской собор, знаменитый Мариинский театр, а также площадь семи мостов.

Это лишь часть памятных мест, которые предлагается посетить в ходе прогулок на теплоходах и катерах.

Прогулка по рекам и каналам СПб

Заказ экускурсии через интернет

Воспользуйтесь услугами нашей компании по невысокой стоимости: цены доступны каждому, путешествие по водным артериям Северной Пальмиры станет ярким незабываемым впечатлением. Закажите экскурсию по рекам и каналам уже сегодня: речное путешествие по Санкт-Петербургу никого не оставит равнодушным!


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз