Ночная экскурсия по Неве на развод мостов

Любимым развлечением петербуржцев и гостей города являются ночные экскурсии по Неве и развод мостов, которые не просто позволяют увидеть достопримечательности Питера, но и создают незабываемую атмосферу романтики. Наша компания приглашает вас оценить красоту ночного города и насладиться комфортными условиями на катерах, яхтах и теплоходах.

Особенности водных прогулок ночью

Помимо посещений музеев, театров, памятных мест особое удовольствие доставят прогулки по Неве, развод мостов, который непременно запомнится каждому. Ночью Санкт-Петербург покрывается сотнями огней, что делает его невероятно завораживающим и романтичным. Поездку по интересным историческим местам предлагается совместить с памятным событием. Мы организуем все виды мероприятий:

Ночные экскурсии по Неве развод мостов

  • Фуршет. На борту (в открытом или закрытом помещении) прекрасно размещается маленький фуршет для друзей или коллег.
  • Вечеринка. Клиент самостоятельно выбирает понравившийся транспорт с определенной вместительностью. При желании на борт приглашаются диджеи, ведущие, музыканты, фокусники, фотографы и т. д.
  • Романтический вечер на двоих. Ночь и путешествие по водным каналам СПб создадут атмосферу таинственности, интимности. Круиз на теплоходе станет отличным подарком или сюрпризом для близкого человека.
Прогулки по Неве развод мостов

Услуги и стоимость

Компания предлагает услуги по аренде водного транспорта, поездки с гидом, организацию торжеств на борту, проведение тематических мероприятий. Цена зависит от выбранного катера и длительности аренды, наличия дополнительных услуг. Весь предоставляемый транспорт технически исправен, проверен и безопасен. Управлением судна занимаются опытные профессионалы.

Заказ экскурсий осуществляется по интернету через сайт или через менеджеров по телефону. Посетите ночные экскурсии по Неве с разводом мостов, окунитесь в атмосферу загадочного Питера.


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз