Ночные прогулки по Неве под разводными мостами

Гостям города незабываемые впечатления принесет ночная прогулка по Неве под разводными мостами. Вы узнаете интересные факты о жизни и истории СПб, посетите основные достопримечательности и посмотрите на них под новым углом. Сделайте заказ на сайте нашей компании, и речная экскурсия станет ярким запоминающимся впечатлением.

Поездка по каналам Санкт-Петербурга

Все более популярными становятся ночные экскурсии по Неве, которые позволяют увидеть пять разводных мостов: Дворцовый, Биржевой, Литейный, Троицкий, Благовещенский. Если вы хотите совершить мини-круиз по Северной столице, полюбоваться ее красотой и величием, воспользуйтесь предложением нашей компании. Мы гарантируем:

Ночные экскурсии по Неве

  • Своевременное прибытие водного транспорта. Транспортные средства приходят и отправляются вовремя, согласно указанному расписанию.
  • Комфорт. Заказчик самостоятельно выбирает судно с дополнительными удобствами: бар, холодильник, мини-ресторан, танцплощадка и т. д.
  • Доброжелательность сотрудников. Гарантируется увлекательная и безопасная поездка. Управление судном находится в руках опытных профессионалов.

Белые ночи в Северной столице — это самое популярное время для водных путешествий. В период с середины июня по начало июля спрос на подобные мероприятия очень велик, поэтому места нужно бронировать заранее.

Ночная прогулка по Неве под разводными мостами

Цены и услуги

Цена на ту или иную услугу указана в прайс-листе. Чтобы уточнить стоимость и забронировать места, свяжитесь с менеджерами по телефонам, указанным в контактах. Маршрут также уточняется у менеджера.

Помимо интересных познавательных поездок по городским каналам на теплоходе мы предлагаем организацию торжеств и фотосессий на борту выбранного судна. Побалуйте себя и своих близких ночной прогулкой по Неве под сказочными разводными мостами, выбирайте красивый и комфортный отдых.


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз