Отправьтесь в речную прогулку по Неве в Санкт-Петербурге!

Чтобы насладиться наиболее привлекательными видами города и ознакомиться с его историей в короткий срок, закажите речные прогулки по Неве в Санкт-Петербурге в нашей компании. Предлагаем аренду яхт, катеров и теплоходов для приятного времяпровождения.

Незабываемые впечатления

Неспешные, увлекательные водные прогулки по Неве в Санкт-Петербурге — отличная альтернатива автобусным турам и пешеходным экскурсиям. Среди преимуществ катания на прогулочной яхте по реке и каналам отметим:

Речные прогулки по Неве в Санкт-Петербурге

  • Оригинальность. Необычный формат обеспечит яркие эмоции, которые надолго останутся в памяти.
  • Возможность сделать уникальные фото. Перед вами откроются прекрасные городские панорамы, позволяющие сфотографировать памятники искусства, мосты и здания с выгодных ракурсов.
  • Комфорт. Предлагая услуги по аренде яхты, катера и теплохода, мы позаботились о комфортных условиях для пассажиров разных возрастных категорий.
  • Интересное времяпровождение для всей семьи. Воспользовавшись предложением, разнообразьте свой досуг и подарите настоящее приключение ребенку. Детям, которые приводят летние каникулы в городе, особенно придется по душе такая инициативность со стороны родителей.
  • Привлекательная стоимость. По сравнению с другими развлечениями цена станет приятным сюрпризом.
Водные прогулки по Неве

Почему заказывают у нас?

Комфортабельность, безопасность и пунктуальность — далеко не полный перечень преимуществ обращения в нашу компанию. Опытный капитан провезет вас по колоритным местам Северной столицы, обеспечив занимательный, незабываемый променад на воде. С нами посмотрите ночной город, романтично проведете время с близким человеком, отметите день рождения или годовщину свадьбы. Если интересуют речные прогулки по Неве и каналам в Санкт-Петербурге по умеренным ценам, мы всегда рады обращению!


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз