Почему стоит выбрать прогулку на теплоходе?

Один из самых популярных видов отдыха для туристов и жителей культурной столицы РФ — прогулка на теплоходе по водным просторам Санкт-Петербурга. Комфортабельные теплоходные судна, катера, речные трамвайчики и яхты курсируют днем и в ночное время по многочисленным каналам и реке Неве, впадающей в Финский залив. На экскурсии вы увидите зрелищный развод мостов, проплывете мимо интересных достопримечательностей и услышите увлекательные истории от экскурсовода.

Экскурсии и праздничные мероприятия на воде

Есть множество причин, по которым клиенты заказывают водные прогулки по Питеру на теплоходе в нашей организации:

Прогулка на теплоходе

  • На борту каждого теплоходного судна есть ресторан, где подают вкусные и недорогие блюда. Если вы берете речной транспорт в аренду для организации свадебного торжества, профессиональные повара составят меню и приготовят изысканные лакомства для гостей и молодоженов.
  • Если вы собираетесь отметить праздник (день рождения, юбилей или др.) или устроить вечеринку на борту, сотрудники компании подготовят интересную шоу-программу и пригласят музыкантов, которые порадуют приятной живой музыкой.
  • Судна оснащаются современной техникой — телевизорами, DVD-проигрывателями, караоке, обогревателями и др., чтобы вы не заскучали во время длительного плавания.
Прогулки по Питеру на теплоходе

Выгоды для наших клиентов

Люди, которые заказывают экскурсионные программы и арендуют у нас теплоходный транспорт, получают весомые преимущества:

  • Привлекательные цены. За аренду водного транспорта и участие в экскурсионной программе не нужно платить большие деньги.
  • Свободный выбор пункта отправления. Наши маршруты проходят через весь город, группы отправляются с разных причалов.
  • Безупречный сервис. Обслуживающий персонал позаботится о том, чтобы во время мероприятия вы ни в чем не нуждались, не испытывали неудобств и дискомфорта.

Предлагаем заказать экскурсию или прогулку на теплоходе уже сейчас!


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз