Прогулки на комфортабельном катере в СПб

Наша компания предлагает речные экскурсии и прогулки на катере в СПб по Неве и индивидуально подобранным маршрутам. Санкт-Петербург не зря называют Северной Венецией: реки и каналы проходят через весь город, во время катания вы увидите подлинные архитектурные шедевры. В зависимости от количества пассажиров предлагается заказать аренду лодок, комфортабельных яхт и теплоходов, стоимость наших услуг доступна каждому.

Маршруты экскурсий

Экскурсионная прогулка на катере — это возможность покататься на скоростном судне по главным водным магистралям, увидеть ночной развод знаменитых петербургских мостов и памятники архитектуры. Мы предлагаем туристам и коренным жителям самые интересные водные маршруты по рекам и каналам: проведите время на свежем воздухе, наслаждаясь прекрасными видами. Путешествие по воде — отличный способ проникнуться духом Северной Венеции, почувствовать ее особый колорит. Самые популярные направления:

Прогулки на катере в СПб

  • Парадная Нева. Для туристов это возможность увидеть главные здания города и оценить красоту архитектуры 18–19 веков. Гранитные набережные сами по себе стали произведением искусства, это один из символов города.
  • Мойка, Фонтанка, канал Грибоедова. На набережных когда-то свершались грандиозные исторические события, сегодня эти места посещают туристы со всего мира.
  • Акватория Невы, Петергоф, Кронштадт. Предлагаются поездки к знаменитой столице фонтанов, крейсеру «Аврора» и другим достопримечательностям.
Прогулка на катере

Стоимость экскурсионных поездок

Цена путешествия от 5000 р\час и зависит от выбранного направления, типа судна и количества пассажиров. Мы предлагаем доступные расценки на все варианты туристических программ, выберите интересный вариант для детей и взрослых. Чтобы уточнить, сколько стоят прогулки на катере по памятным местам СПб, позвоните по номерам, указанным на сайте.


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз