Проведите выпускной на нашем теплоходе!

Чтобы прощание со школой надолго осталось в памяти, закажите выпускной на теплоходе в нашей компании. Волнительное и немного грустное событие, когда вчерашние школьники навсегда прощаются с детством, требует особого, нетривиального подхода.

Весело, торжественно и стильно

Если вы воспользуетесь нашими услугами, то устроить выпускной вечер на теплоходе не составит труда. Предлагаем огромное множество маршрутов для водных прогулок по реке и каналам — вся акватория Санкт-Петербурга в вашем распоряжении. Организация праздника включает:

Выпускной на теплоходе

  • Аренду судна для ночной прогулки, длительность которой определяете в соответствии с запланированной программой, и индивидуально разработанный маршрут.
  • Фуршет или банкет, стоимость которого выгодно отличается от расценок в ресторанах города. Меню составим на основе ваших пожеланий, включая салаты, горячие блюда, закуски, напитки и десерты.
  • Работу ди-джея и музыкальную аппаратуру, а также развлекательную программу, которая включает зажигательную дискотеку и веселые конкурсы.
  • Украшение судна для создания праздничной обстановки.

При необходимости предоставим услуги профессионального фотографа, который запечатлеет наиболее трогательные моменты с участием выпускников и родителей.

Выпускной вечер на теплоходе

Почему выбирают нас?

Организация праздника, связанного с окончанием школы и началом взрослой жизни, не допускает ошибок и промахов. Профессиональный подход нашей команды обеспечит безупречное проведение праздничного мероприятия. Учитывая разные финансовые возможности заказчиков, предлагаем бюджетные варианты, позволяющие свести расходы к минимуму. Все суда регулярно проходят проверки Российским Речным Регистром, поэтому о безопасности во время прогулки можно не беспокоиться. Чтобы заказать проведение выпускного на теплоходе в Санкт-Петербурге по привлекательной цене, свяжитесь с нами по указанному телефону прямо сейчас!


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз