Чем интересны речные трамвайчики Санкт-Петербурга?

Быстрый и удобный речной трамвайчик в Санкт-Петербурге стал популярным транспортом для экскурсий по туристическим маршрутам. Чтобы проникнуться особым петербургским духом, отправьтесь в путешествие по рекам и судоходным каналам города: наша компания предлагает услуги по организации водных прогулок.

Преимущества водных прогулок

Катание на теплоходах и прогулки на речном трамвайчике в СПб — самый быстрый способ познакомиться с историей и архитектурой города: водный трамвай проходит по Неве и каналам, вы увидите Петергоф и красоты знаменитых гранитных набережных. Туристические маршруты позволят посмотреть на самые известные достопримечательности:

Речной трамвайчик в Санкт-Петербурге

  • Разводные мосты на Неве. Каждый год сотни туристов прибывают в Петербург, чтобы посмотреть на развод освещенных мостов, это зрелище станет частью незабываемого путешествия.
  • Реки и каналы с гранитными набережными. На берегах вы увидите знаменитые дворцы и памятники архитектуры прошлых столетий.
  • Петергоф. Величие архитектурного ансамбля и знаменитых фонтанов привлекает туристов со всего света, посмотреть на его красоты стоит всем, кто впервые прибыл в северную столицу.

Прогулки на речном трамвайчике СПб

Заказать прогулку несложно: ознакомьтесь с ценами на туристические маршруты на нашем сайте, выберите направление и узнайте координаты причала.

Стоимость и заказ путешествий

Аренда «Метеора» — это отличная возможность увидеть все главные достопримечательности Питера и получить массу удовольствия от поездки на скоростном судне. Стоимость заказа зависит от продолжительности поездки и выбранного направления для обзора достопримечательностей. Узнайте на сайте, откуда отправляется теплоход: время и места отправления известны заранее, поэтому вы совершите прогулку на речном трамвайчике по памятным местам СПб в запланированные сроки!


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз