VIP катера и яхты в аренду

Чтобы увидеть Северную Венецию в новом ракурсе, не обращая внимание на суету туристических групп и монотонный голос уставшего экскурсовода, необходимо заранее позаботиться об аренде катера с грамотным гидом, который приоткроет Вам тайны и легенды Санкт-Петербурга. Эксклюзивные яхты и катера от компании «поКаналам.ру» – лучшее средство передвижения по Петербургу, особенно в период Белых ночей, когда город просто восхитителен. Мы лучше других знаем, что такое аренда катера – компания «поКаналам.ру» более десяти лет работает на рынке организации водных прогулок.

Весь парк речного транспорта компании «поКаналам.ру» не просто содержится в идеальном состоянии, он ежегодно обновляется – яхты, катера марок «Стингрей», «Ларсон» и «Монтерей» позволят Вам насладиться катанием по рекам и каналам Петербурга! Мы предлагаем только по-настоящему катера для людей, ценящих комфорт и удобство!

Благодаря многолетнему опыту работы и безупречной репутации, компания «поКаналам.ру» сотрудничает с самыми авторитетными гостиницами Санкт-Петербурга, которые доверяют нам аренду  и заказ катеров для своих самых маститых гостей. Высочайший уровень обслуживания и широкий выбор комфортабельного речного транспорта еще раз доказывает то, что в сфере организации речных прогулок компании «поКаналам.ру» в Петербурге нет равных!

Аренда VIP катера

Сегодня отдых на катере перестал быть показателем роскоши, шика и хорошего достатка. Однако люди, которые привыкли из всего многообразия представленных услуг выбирать только самое лучшее, дорогостоящее и комфортное

Это транспорт, который развивает большую скорость, здесь каждая деталь, каждый изгиб дышит шиком и роскошью. Уже лицезрение этого произведения морского искусства говорит о том, что его владельцем является человек с хорошим достатком. Однако далеко не всегда люди из высшего класса общества желают приобрести катера в личное пользование.

Стоит ли вам задумываться об обслуживании катера, о его хранении, покупке дополнительных деталей и запчастей, если вы планируете отдыхать на нем несколько раз в год. Гораздо проще будет взять катер в аренду. Тогда вам нет надобности беспокоиться о собственной стоянке, о том, где будет находиться транспорт в зимний период времени. катание на катере спб возможно очень короткий срок.

Все катера, представленные в каталоге нашей компании, рассчитаны на богатый, обеспеченный отдых, который могут позволить себе единицы. Если вы привыкли в своей жизни выбирать все самое лучшее, тогда загляните в данный раздел нашего сайта. Уверены, разнообразие катаров высшего класса вас порадует. Если у вас есть отдельные предпочтения и пожелания, то обратитесь к менеджерам нашей компании. Мы всегда готовы помочь воплотить вам любые, даже самые невероятные пожелания в жизнь.

О чем стоит позаботиться, если вы планируете взять в аренду катер.

Вы хотите действительно хорошего отдыха? Тогда есть вещи, о которых мы бы посоветовали вам позаботится заранее.

 Очень часто бывают ситуации, когда люди позаботились обо всех нюансах предстоящего вечера, и в самый последний момент они совершают звонок, чтобы взять катер в аренду. Однако мы можем многое, но не все. Если ваш катер был забронирован другими людьми на то же время раньше вас, то мы можем предложить вам только другие альтернативные варианты. Заранее позвоните специалистам нашей компании и обозначьте дату, время, когда вы хотели бы взять катера в аренду. Тогда вы можете быть точно уверены в том, что ваше транспортное средство будет ждать вас в назначенное время в обозначенном месте.

Меню. Какое веселье, встреча друзей, свадьба, день рождение или романтический вечер могут обойтись без хорошего стола? Здесь все должно быть изыскано, красиво и в то же время сытно. Да, вы можете оставить провизию в каюте, можете разогреть ее, но подкупить что-либо, находясь вдали от шумного, многолюдного города будет крайне проблематично. Конечно, нет ничего невозможного, и нам неоднократно приходилось решать множество различных вопросов, но это сопряжено с изменением ваших планов, сменой курса и т.д. Гораздо проще позаботиться о провизии заранее. Мы готовы помочь вам в составлении меню, заказе блюд, обслуживании банкетов. Просто обозначьте, сколько человек планируется пригласить на отдых, а также их вкусовые предпочтения. Мы согласуем с вами меню, чтобы гости катера остались сыты и довольны.

Маршрут следования. Куда вы планируете отправиться? Есть ли у вас заранее запланированный маршрут следования или вы готовы выслушать наши предложения? Мы, имея многолетний опыт работы, знаем буквально все каналы Невы. Мы можем вам посоветовать те маршруты, которые бы оптимально соответствовали вашему поводу для праздника.

Если вы желаете провести свой день, вечер или несколько суток изысканно, дорого,  в дали от городской суеты и бесконечных пробок, тогда катера от компании «По каналам.ру» к вашим услугам.




Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз