Востребованное предложение — свадьба на теплоходе

Лучший вариант проведения свадебного фуршета — свадьба на теплоходе, устроенная посреди живописной реки Невы или на просторах водных каналов СПб. Такой необычный банкет станет самым запоминающимся событием в жизни молодоженов, подарит массу ярких впечатлений гостям и виновникам торжества. Организацией подобных мероприятий занимается наша фирма.

Что входит в пакет услуг?

Чтобы ваша свадьба на теплоходе в Санкт-Петербурге прошла на высшем уровне, мы займемся оформлением судна и предложим комплекс дополнительных услуг по приемлемой цене:

Свадьба на теплоходе

  • Разработаем полноценное меню. Профессиональные повара приготовят изысканные блюда, которые обязательно понравятся молодоженам и приглашенным.
  • Организуем шоу-программу. К мероприятию привлекут талантливых ди-джеев и артистов. Профессиональные петербургские музыканты порадуют участников торжества великолепной живой музыкой.
  • Создадим уютную обстановку. Наши дизайнеры оформят интерьер, превратят и без того красивый салон судна в комфортабельное и роскошное место для свадебного фуршета.
  • Сделаем фото и видео на память. Профессиональные фотографы и операторы запечатлеют церемонию и по завершении банкета предоставят качественные фотографии и видеоролики. Воспоминания об этом празднике останутся не только в вашей памяти, но и на пленке.
Свадьба на теплоходе в Санкт-Петербурге

Чем выгодно обращение в нашу фирму?

Воспользовавшись нашим предложением, вы получите неоспоримые преимущества:

  • привлекательная стоимость аренды водного транспорта;
  • планирование развлекательной программы "под ключ" (с учетом ваших пожеланий);
  • вежливый и дружелюбный персонал;
  • современные водные судна, оснащенные всеми удобствами.

Не сомневайтесь: свадьба на комфортабельном теплоходе, рассчитанном на 20 человек, надолго запомнится вам, вашим друзьям и близким.


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз